Укргазбанк снижает кредитные ставки для эко-проектов

«Укргазбанк» снова предлагает очередные нововведения, которые позволяют улучшить жизнь украинцев. Руководство компании заявило о внедрении дифференциации %-х ставок по эко-кредитам для проектов, которые предусматривают уменьшение выбросов парниковых газов. Проще говоря, чем больше будет объем сокращения выхлопа СО2, тем более лояльные будут условия для клиента.

Специалисты банка разработали показатели, по которым будет рассчитываться объемы уменьшения вредных выбросов по каждому, отдельно взятому проекту. Стоит отметить, что банк будет самостоятельно проводить детальный анализ проекта и все требуемы для этого расчеты. Каждый проект будет отнесен к определенной категории по критерию сокращения выбросов, для которых установлены коэффициенты уменьшения конечной процентной ставки по кредиту.

Более низкие процентные ставки будут действовать как для инвестиционных кредитов для целей строительства новых мощностей тепловой и электрической «зеленой» генерации, так и для проектов энергомодернизации уже действующих объектов представителей малого, среднего и корпоративного бизнеса.

Еще больше информации о новостях «Укргазбанка» читайте на сайте https://kirillshevchenko.com/.                 

Категории: 

Опубликовано 09.03.2019 19:53